DICONO DI NOI LIBRO DEGLI OSPITI CERIMONIE CONTATTI

Il Bollito 2019

Ott 31, 2019

Venerdì 22 Novembre

ORE 20.30

Scopri il menù !!!

 

Musetto con cren, lenticchie e

verdure all’agrodolce fatte in casa

Trippa al sale grosso di Cervia

“Durei” lessi con cipolla morbida, pepe e prezzemolo

Nervetti  con sedano e fagioli

Lingua salmistrata da noi

Insalata di gallina all’olio profumato al rosmarino

Stinco di maiale con  salsa leggera alla senape

Guancialino di vitello con maionese fatta in casa al Wasabi

 

Risotto con fegatini e “durei”

 

Scapino con purè e verdura cotta

 

Frutta secca e mandarini

 

35 € Bevande  Incluse

 

<< indietro

Cookie policy - webdesign by ego web studio
Innovazione e cucina tradizionale. Tante specialità di carne alla griglia come puledro e angus, ma anche pesce e altre prelibatezze al Ristorante Vescovo di Noale