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La Cucina

Lo chef Tommaso De Marchi all’opera Pasta fatta in casa di qualità Piatti alternativi per una cena speciale

La cucina curata dal giovane chef Tommaso De Marchi, vincitore del premio “Montegrande Miglior Cuoco Veneto Under 30″, propone due vie di degustazione, una tradizionale ed una innovativa: antipasti a base di salumi, portate vegetariane e pesce fresco, primi piatti con pasta fatta in casa, secondi di carne selezionata alla brace, angus, puledro, specialità alla griglia, carne alla brace e molto altro.
Proseguendo con sfiziosi formaggi, per poi chiudere con dessert della nostra pasticceria.
Il tutto accompagnato da una attenta selezione di vini provenienti dalla nostra cantina, creata negli anni e plasmata, di volta in volta, per cercare il miglior connubio tra bere e mangiare, con una scelta di distillati ampia e ricercata.

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Innovazione e cucina tradizionale. Tante specialità di carne alla griglia come puledro e angus, ma anche pesce e altre prelibatezze al Ristorante Vescovo di Noale