DICONO DI NOI LIBRO DEGLI OSPITI CERIMONIE CONTATTI

Menù di Natale

Nov 12, 2013

Ecco la nostra proposta

per il pranzo natalizio

 

Millesimato con frittella salata

 

 

Fassona marinata da noi, radicchio in agrodolce,

pane integrale alle nocciole e robiola

 

Crema di topinambur con zampone,

lenticchie di Castelluccio e spuma di senape e rafano

 

 

Risotto di zucca, ricotta affumicata del Cansiglio

e rosmarino

 

Tortello con cuore rosso di rapa, padellato al timo

su vellutata di broccoli e guanciale di Sauris

 

 

Cappone nostrano farcito al tartufo di Norcia

su purè di castagne

 

Tagliata alla brace con di radicchio scottato

e patate rosolate al rosmarino

 

 

 

Sorbetto alla liquirizia Amarelli

 

Sfogliatella calda di mele con salsa vaniglia

e gelato alla cannella

 

Biscotteria fresca

50.00

 

<< indietro

Cookie policy - webdesign by ego web studio
Innovazione e cucina tradizionale. Tante specialità di carne alla griglia come puledro e angus, ma anche pesce e altre prelibatezze al Ristorante Vescovo di Noale