Menù Pasquale
Nuovo menù per le festività Pasquali! Non perderlo!
Aperitivo
.Aperitivo di benvenuto con canapè al petto d’oca, pere e pepe bianco
Antipasti
.Chianina marinata in casa con spinacetti freschi scottati e ricotta di bufala
.Mazzetto di punte d’asparagi in sfoglia con fonduta d’Asiago, salsa all’uovo e “briciole” di guanciale di Sauris crispy
Primi piatti
.Risotto mantecato al caprino Rocchetta con bruscandoli e carletti
.Tortello con cuore di asparagi bianchi su vellutata di asparagi verdi e speck del tirolo
Secondi piatti
.Controfiletto di puledro su patate al forno, con fondo di carciofo, salsa al pane aromatico e riduzione di ripassa Zenato
.Capretto alla vecchia maniera con verdura cotta
Dessert
.Sorbetto all’ananas fresco
.Parfait alla liquirizia su crumble di mandorla e crema di lime e menta
Nel prezzo sono compresi acqua, vini della casa e caffè
Costo: Euro 50.00