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Menù Pasquale

Mar 6, 2012
Uova di Pasqua

Nuovo menù per le festività Pasquali! Non perderlo!

 

 

Aperitivo

 

.Aperitivo di benvenuto con canapè al petto d’oca, pere e pepe bianco

 

 

Antipasti

 

.Chianina marinata in casa con spinacetti freschi scottati e ricotta di bufala

 

.Mazzetto di punte d’asparagi in sfoglia con fonduta d’Asiago, salsa all’uovo e “briciole” di guanciale di Sauris crispy

 

 

Primi piatti

 

.Risotto mantecato al caprino Rocchetta con bruscandoli e carletti

 

.Tortello con cuore di asparagi bianchi su vellutata di asparagi verdi e speck del tirolo

 

 

Secondi piatti

 

.Controfiletto di puledro su patate al forno, con fondo di carciofo, salsa al pane aromatico e riduzione di ripassa Zenato

 

.Capretto alla vecchia maniera con verdura cotta

 

 

Dessert

 

.Sorbetto all’ananas fresco

 

.Parfait alla liquirizia su crumble di mandorla e crema di lime e menta

 

 

Nel prezzo sono compresi acqua, vini della casa e caffè

Costo: Euro 50.00

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Innovazione e cucina tradizionale. Tante specialità di carne alla griglia come puledro e angus, ma anche pesce e altre prelibatezze al Ristorante Vescovo di Noale