DICONO DI NOI LIBRO DEGLI OSPITI CERIMONIE CONTATTI

Natale 2018! Ecco il nostro menù!

ott 25, 2018
k2796640

 

Fagottino di puledro affumicato e mele

 

 

Culaccia, caprino di Langa al miele di castagno

e carciofi in tempura

 

Cappone, giardinetto d’inverno e bernese al rosmarino

 

 

Risotto allo zafferano, cotechino e profumo di limone

 

Agnolotto con zucca, Castelmagno e tartufo di Norcia

 

 

Guancialino di vitello da latte

con sedano rapa, radicchio di Treviso e sale integrale

 

Cube roll di puledro in crosta di erbe aromatiche

e patate al forno

 

 

Sorbetto al mandarino

 

Dessert natalizio:

Cioccolato al latte, frutto della passione e cocco

 

 

Bevande incluse:

Minerali

Prosecco Brut Equals

Cabernet Sauvignon Balan

Moscato Paladin

Caffe

 

€ 50.00

 

<< indietro

Cookie policy - webdesign by ego web studio
Innovazione e cucina tradizionale. Tante specialità di carne alla griglia come puledro e angus, ma anche pesce e altre prelibatezze al Ristorante Vescovo di Noale