DICONO DI NOI LIBRO DEGLI OSPITI CERIMONIE CONTATTI

Natale 2019

Ott 22, 2019

Scopri la nostra proposta per il pranzo di Natale!!!

 

 

 

Bignè salato con spuma di finferli e porcini

 

Culaccia di Parma, caprino e carciofo fritto

 

Cappone in “vaso cottura”

su vellutata di zucca e cipolla agrodolce

 

Risotto allo zafferano di Navelli, cotechino

e profumo di limone

 

Agnolo con cuore di radicchio di Treviso

e salsa al “Blu di Nicoletta”

 

Guancialino di vitello da latte cotto a bassa temperatura

con purè di patate e sale integrale

 

Roastbeef di puledro in crosta di erbe aromatiche,

radicchio saltato e Barbera d’Alba

 

Sorbetto al frutto passione

 

Sablè con mousse al cioccolato fondente

e cremoso ai frutti di bosco con fave di cacao pralinate

 

 

 

 

Bevande incluse:

Minerali

Prosecco Brut Equals

Cabernet Sauvignon Balan

Moscato Paladin

Caffe

 

€ 50.00

 

<< indietro

Cookie policy - webdesign by ego web studio
Innovazione e cucina tradizionale. Tante specialità di carne alla griglia come puledro e angus, ma anche pesce e altre prelibatezze al Ristorante Vescovo di Noale