DICONO DI NOI LIBRO DEGLI OSPITI CERIMONIE CONTATTI

Eventi

Pasqua 2024

Feb 15, 2024

Scopri le Nostra proposta…..

.

Frollina salata, Crema Trevigiana e olive taggiasche

.

Crudo di Parma 36 mesi, carciofi e scaglie di pecorino

.

Uovo morbido con topinambur su “bignè” al tartufo nero

e asparagi verdi marinati

.

Risotto agli asparagi bianchi e guanciale croccante

.

Tortello di farina integrale alle erbette

con fonduta alla fontina estrema di alpeggio, miele e noci

.

Agnello al timo, sformatino di patate e bieta

.

 Sgroppino al limone e polvere di lampone

.

Parfait alle mandorle, mousse alle fragole e crumble al cardamomo

.

Vini:

Prosecco extra Dry Cà Bertaldo

Cabernet Sauvignon Balan

Moscato Paladin

.

60.oo euro a coperto bevande incluse

San Valentino 2024

Feb 1, 2024

anche quest’anno torna il menù “…lei e lui”

.

.

Crudo di Parma 36 mesi, bignè al pecorino e carciofi

Battuto di manzo, puntarelle, tartufo nero e bernese

.

.

Risotto con rapa, caprino ed erba cipollina

Ravioli alla zucca, Castelmagno e guanciale

.

.

Tagliata di manzo con panure alle erbe aromatiche,

radicchio di Treviso al forno

Pluma di Patanegra, schiacciata di patate e bieta

.

.

Mousse al lampone, meringa, cioccolato bianco

Torta alle mele, crema al limone, gelato alla vaniglia

.

.

 45.oo euro a coperto bevande escluse

Chiuso per Rinnovo

Gen 8, 2024

CI VEDIAMO SABATO 20 GENNAIO

Natale 2023… Scopri la nostra proposta

Ott 19, 2023

Frolla salata, cotto alla brace, rafano

.

Black Angus, radicchio di Treviso all’agrodolce,

robiola di Langa

.

Flan alla zucca, crema al Bleu di Nicoletta, nocciole

.

Risotto al pecorino romano, carciofi croccanti,

prezzemolo, pepe di Sichuan

.

 Tortelli al cacao, cinghiale, frutti rossi

.

Guancialino di vitello da latte cotto a bassa temperatura,

purè di patate, bieta spadellata, sale integrale

.

Sorbetto al limone, polvere di liquirizia

.

Mousse al cioccolato bianco e cocco,

cremoso al frutto della passione

.

Bevande incluse:

Minerali

Prosecco Extra Dry Ca Bertaldo

Cabernet Sauvignon Balan

Moscato Paladin

Caffe

.

60.00

La Nostra Storia

Lug 6, 2023

.

Martedì 17 Ottobre ore 20.00

.

Antipasti

.

BATTUTO DI PULEDRO, MAIONESE AL LAMPONE E CARDONCELLI (2023)

.

Primo

.

GNOCCHI DI PATATE AL RAGU’ DI PULEDRO (1984)

.

Secondo

.

TAGLIATA DI PULEDRO, ZUCCA FRITTA, PATATINE

E SALSA ALLE ERBE AROMATICHE (1990)

.

Dolce

.

TIRAMISU'(1996)

.

40.00 Bevande escluse

Pasqua 2023

Feb 16, 2023

Scopri le Nostra proposta…..

.

Crocchetta cacio e pepe

.

Prosciutto di cinghiale fatto in casa,

burro alla brace e focaccia ai bruscandoli

.

Uovo morbido con topinambur su “bignè” al tartufo nero

e asparagi verdi marinati

.

Risotto agli asparagi bianchi e guanciale croccante

.

Tortello all’agnello con il suo ristretto al timo su vellutata ai carciofi

.

Pluma di Patanegra alle erbe aromatiche con sedano rapa

e carletti alla senape rustica

.

 Sorbetto alla mela verde e sedano

.

Crostatina con crema al mascarpone, fragole e mandorle

.

Vini:

Prosecco extra Dry Cà Bertaldo

Cabernet Sauvignon Balan

Moscato Paladin

.

60.oo euro a coperto

Nel prezzo sono compresi acqua, vini e caffè

San Valentino 2023

Gen 29, 2023

anche quest’anno torna il menù “…lei e lui”

.

.

Éclair salata, zucca, fonduta al Parmigiano 36 mesi, guanciale di Sauris

Battuto di manzo, crema di gorgonzola, nocciole, radicchio di Treviso

.

.

Risotto, rapa, caprino, erba cipollina

Ravioli, lepre, cime di rapa

.

.

Faraona disossata, tartufo nero, giardinetto invernale

Tagliata di puledro, panure alle erbe aromatiche,

purè di patate

.

.

Meringata ai frutti di bosco

Brownie al cioccolato, frutto della passione, yogurt greco

.

.

 45.oo euro a coperto bevande escluse

Natale 2022… Scopri la nostra proposta

Ott 28, 2022

Crocchetta alla carbonara

.

Frolla salata con puntarelle, carciofi e fassona marinata

.

Flan al radicchio de Treviso su crema di fagioli cannellini e ciccioli di lardo

.

Risotto mantecato al Castelmagno, zucca e tartufo nero

,

Ravioli al capriolo con burro al timo, frutti rossi e riduzione al vino rosso

.

Tagliata di puledro in crosta di porcini,

purè di patate e carciofo fritto 

.

Sorbetto al frutto della passione

.

Crumble con cremoso allo yogurt, gelèe di mela verde,

moussé al cioccolato e arancio

.

Bevande incluse:

Minerali

Prosecco Extra Dry Ca Bertaldo

Cabernet Sauvignon Balan

Moscato Paladin

Caffe

.

€ 58.00

Pasqua 22

Feb 24, 2022

Scopri la nostra proposta

Leggi »

San Valentino

Feb 3, 2022

Scopri la nostra proposta , come sempre con due menu diversi… per farvi condividere ogni piatto.

Leggi »

Chiuso per ferie fino al 24 Gennaio

Gen 14, 2022

Natale 21

Nov 9, 2021

…scopri la nostra proposta

Tartelletta cacio e pepe


Cappone in vaso cottura e  zucca  in saor


Flan ai carciofi, vellutata di topinambur e guanciale crispy


Risotto allo zafferano di Navelli,

cotechino e profumo di limone


 Agnolo con cuore di radicchio di Treviso

e salsa all’erborinato “Oro Rosso”


Guancialino di vitello da latte cotto a bassa temperatura

con purè di patate, bieta spadellata e sale integrale


Sorbetto al mandarino


Sablè con mousse al cioccolato fondente e cremoso al mango

con fave di cacao pralinate


Bevande incluse:

Minerali

Prosecco Extra Dry Ca Bertaldo

Cabernet Sauvignon Balan

Moscato Paladin

Caffè


€ 55.00

Vescovo Take Away 2021

Apr 30, 2020

La nostra cucina direttamente a casa tua

Scopri il mostro menu!!!

Per info e prenotazioni 324 8662680 -CHIUSO IL LUNEDI’-

SU PRENOTAZIONE ORGANIZZIAMO MENU’ COMPLETI PER LE VOSTRE FESTE E CERIMONIE

CONTATTACI E SCOPRI I NOSTRI MENU’ PERSONALIZZATI

FACILI DA RIGENERARE DIRETTAMENTE NEI NOSTRI PIATTI ECO-SOSTENIBILI

Leggi »

Pasqua 2020 !!!

Feb 18, 2020

Scopri la nostra proposta…

Leggi »

San Valentino

Gen 28, 2020

Scopri la nostra proposta , come sempre con due menu diversi… per farvi condividere ogni piatto.

Leggi »

Menù Pranzo di Lavoro del 11/11/2021

Nov 5, 2019

Primi Piatti

Riso rosso integrale con purea di melanzane affumicate e straccetti di pollo

Spaghetti alla carbonara

Mezze maniche con panna e funghi

Bigoli in salsa d’acciughe con pomodoro fresco

Secondi Piatti

Costicine, salsiccia e pancetta alla griglia

Burger di Angus alla piastra

Tomino con verdure saltate

Filetto di triglia con finocchi crudi marinati

 Contorni

Patate al forno

Cavolfiori gratinati

Clementine

Verdure al vapore

Insalata mista

Il Bollito 2019

Ott 31, 2019

Venerdì 22 Novembre

ORE 20.30

Scopri il menù !!! Leggi »

Natale 2019

Ott 22, 2019

Scopri la nostra proposta per il pranzo di Natale!!!

Leggi »

Set 5, 2019

CHIUSO

PER

FERIE

DAL  09/09

AL  25/09

Pasqua 2019

Feb 26, 2019

Scopri la nostra propostra per il pranzo di Pasqua!

 

Leggi »

San Valentino

Gen 29, 2019

Anche quest’anno per la cena di San Valentino vi proponiamo
due menù differenti tra uomo e donna… perchè il bello della vita è condividere tutto!!! (… o quasi!)

Leggi »

Gen 8, 2019

Chiuso per Ferie

dal 08.01.19 al 21.01.19

Natale 2018! Ecco il nostro menù!

Ott 25, 2018

 

Leggi »

Pasqua 2018

Feb 15, 2018

Scopri la nostra proposta !!! Leggi »

San Valentino

Gen 15, 2018

Anche quest’anno per la cena di San Valentino vi proponiamo
due menù differenti tra uomo e donna… perchè il bello della vita è condividere tutto!!! (… o quasi!)

 

Leggi »

Pasqua 2017

Mar 9, 2017

…scopri la nostra proposta Leggi »

Venerdi 10 Novembre…Cena Del Bollito!

Gen 13, 2017
Leggi »

Natale , scopri la nostra proposta!

Ott 20, 2016

Leggi »

Pasqua

Feb 18, 2016

Scopri il nostro menu!

Leggi »

Il Ristorante riapre Martedì 9 Gennaio…Buone Feste a Tutti!!!

Dic 29, 2015
Cookie policy - webdesign by ego web studio
Innovazione e cucina tradizionale. Tante specialità di carne alla griglia come puledro e angus, ma anche pesce e altre prelibatezze al Ristorante Vescovo di Noale