DICONO DI NOI LIBRO DEGLI OSPITI CERIMONIE CONTATTI

Natale 21

Nov 9, 2021

…scopri la nostra proposta

Tartelletta cacio e pepe


Cappone in vaso cottura e  zucca  in saor


Flan ai carciofi, vellutata di topinambur e guanciale crispy


Risotto allo zafferano di Navelli,

cotechino e profumo di limone


 Agnolo con cuore di radicchio di Treviso

e salsa all’erborinato “Oro Rosso”


Guancialino di vitello da latte cotto a bassa temperatura

con purè di patate, bieta spadellata e sale integrale


Sorbetto al mandarino


Sablè con mousse al cioccolato fondente e cremoso al mango

con fave di cacao pralinate


Bevande incluse:

Minerali

Prosecco Extra Dry Ca Bertaldo

Cabernet Sauvignon Balan

Moscato Paladin

Caffè


€ 55.00

<< indietro

Cookie policy - webdesign by ego web studio
Innovazione e cucina tradizionale. Tante specialità di carne alla griglia come puledro e angus, ma anche pesce e altre prelibatezze al Ristorante Vescovo di Noale