DICONO DI NOI LIBRO DEGLI OSPITI CERIMONIE CONTATTI

Pasqua

Feb 18, 2016

Scopri il nostro menu!

 

Aperitivo di Benvenuto

e piccolo Asiago in Carrozza

 

Crostatina salata di asparagi verdi

e caprino delle Langhe con Culaccia di Parma

 

Uovo fritto in crosta di pane allo speck

su vellutata di patate e porro

 

Risotto con asparagi bianchi

mantecato al Castelmagno d’ Alpeggio

 

Tortello con faraona, pesto di zucca

e tartufo di Norcia

 

Tagliata alla brace

con patate al forno e puntarelle croccanti

 

Capretto alla vecchia maniera

con fondi di carciofo

 

Sorbetto alla mela verde

 

Crumble con mousse alla ricotta, pere

e salsa al cioccolato amaro

 

Caffè

 

Nel prezzo sono compresi acqua, vini della casa

Costo: €  50.00

 

<< indietro

Cookie policy - webdesign by ego web studio
Innovazione e cucina tradizionale. Tante specialità di carne alla griglia come puledro e angus, ma anche pesce e altre prelibatezze al Ristorante Vescovo di Noale