DICONO DI NOI LIBRO DEGLI OSPITI CERIMONIE CONTATTI

Pasqua 2014

Mar 20, 2014

ecco il menù!!!

 

 

 

Aperitivo di Benvenuto

con focaccia calda e mortadella igt

 

Cannoli croccanti con ricotta di bufala e melanzane, pesto di olive e pancetta toscana

Tartella di patate

con asparagi verdi e uovo barzotto

 

Risotto con carletti, bruscandoli

e robiola Rocchetta

Crespella di farina di segale

con asparagi bianchi di Bassano

e vellutata  all’ Asiago

 

Tagliata alla brace con patate al forno

e radicchietto saltato con cipollotti e ciccioli 

Capretto alla vecchia maniera con verdura cotta 

 

Sorbetto al mango

Moussé al lime, frolla croccante e ananas

 

Cioccolato pasquale

Caffè

50.00

Nel prezzo sono compresi acqua, vini della casa

Possibilità di fare menù bambino

 

 

<< indietro

Cookie policy - webdesign by ego web studio
Innovazione e cucina tradizionale. Tante specialità di carne alla griglia come puledro e angus, ma anche pesce e altre prelibatezze al Ristorante Vescovo di Noale