DICONO DI NOI LIBRO DEGLI OSPITI CERIMONIE CONTATTI

Pasqua 2018

feb 15, 2018
Immagine2

Scopri la nostra proposta !!!

 

 

 

Aperitivo di Benvenuto

Vellutata di carote, spezie e crostino al mais

 

Petto d’oca con pan brioche,

burro salato e moussé di fave fresche

 

Flan agli asparagi verdi , ovetto di quaglia

e fonduta al Saporito del Cividale

 

Risotto con “carletti e bruscandoli”

mantecato alla Robiola di Roccaverano

 

Tortello con asparagi bianchi, agretti  e guanciale di Sauris

 

Tagliata in crosta di semi con patate al forno e indivia saltata

 

Capretto alla vecchia maniera con verdura cotta

 

Sorbetto al mango

 

Crostatina con cremoso al caffè e cioccolato bianco,

fave di cacao, crema chantilly e banana caramellata

 

50.oo euro a coperto

 

Nel prezzo sono compresi acqua, vini della casa e caffè

 

<< indietro

Cookie policy - webdesign by ego web studio
Innovazione e cucina tradizionale. Tante specialità di carne alla griglia come puledro e angus, ma anche pesce e altre prelibatezze al Ristorante Vescovo di Noale