DICONO DI NOI LIBRO DEGLI OSPITI CERIMONIE CONTATTI

Pasqua 2019

Feb 26, 2019

Scopri la nostra propostra per il pranzo di Pasqua!

 

 

Aperitivo di Benvenuto

Moussé di fave , pecorino romano e crostino ai cereali

 

Fassona marinata, frolla al rosmarino, burro affumicato e spuma al mirtillo

 

Tre modi di asparagi verdi e Castelmagno

 

 

Riso con asparagi bianchi, agretti e bottarga d’uovo

 

Agnolotto con “carletti e bruscandoli”, ricotta di bufala e guanciale di Sauris

 

 

Tagliata in crosta alle erbe aromatiche con patate al forno e indivia saltata

 

Capretto alla vecchia maniera con verdura cotta

 

 

Sorbetto al frutto della passione

 

Moussé  al fondente, cremoso all’albicocca e meringa

 

 

 

50.oo euro a coperto

Nel prezzo sono compresi acqua, vini della casa e caffè

 

 

<< indietro

Cookie policy - webdesign by ego web studio
Innovazione e cucina tradizionale. Tante specialità di carne alla griglia come puledro e angus, ma anche pesce e altre prelibatezze al Ristorante Vescovo di Noale