DICONO DI NOI LIBRO DEGLI OSPITI CERIMONIE CONTATTI

Menù Pranzo di Lavoro del 16/06/2021

Nov 5, 2019

Primi Piatti

Pasta fredda con taggiasche, rucola, grana, pecorino e pinoli

Sedani alla ciociara ( crudo, pomodoro, piselli e panna)

Gnocchi con zucchine, fiore e cappesanta

Tortelli agli asparagi e fonduta al Brie

Secondi Piatti

Tartar di puledro con crostini

Bocconcini di tacchino al curry

Insalatona greca (cetrioli, tropea, pomodori, olive e feta)

Roastbeef all’inglese con misticnza

Contorni

Patate al forno

Fagioli con cipolla di Tropea

Verdure al vapore

Insalata mista

<< indietro

Cookie policy - webdesign by ego web studio
Innovazione e cucina tradizionale. Tante specialità di carne alla griglia come puledro e angus, ma anche pesce e altre prelibatezze al Ristorante Vescovo di Noale