DICONO DI NOI LIBRO DEGLI OSPITI CERIMONIE CONTATTI

San Valentino

Gen 29, 2019

Anche quest’anno per la cena di San Valentino vi proponiamo
due menù differenti tra uomo e donna… perchè il bello della vita è condividere tutto!!! (… o quasi!)

 

 

 

lei…

     e lui

 

Lei: Frolla salata con formaggio di capra,

 frutti rossi, fesa di maiale affumicata

 

Lui: Battuto di manzo con uovo fritto e tartufo nero

 
Lei: Gnocchi con  zucca, nocciole e faraona

 

Lui: Risotto alla rapa e robiola con erba cipollina

 

 

 

Lei: Filetto di coniglio con topinambur e olive nere

 

Lui: Secreto di Patanegra, patate, carciofi e senape

 

 

 

Lei: Mousse al fondente con peperoncino

e frutto della passione

 

Lui: Crème brulée al caffè

con spuma di mascarpone e amaretto

 

 

 

Lui:35.oo euro a coperto bevande incluse

<< indietro

Cookie policy - webdesign by ego web studio
Innovazione e cucina tradizionale. Tante specialità di carne alla griglia come puledro e angus, ma anche pesce e altre prelibatezze al Ristorante Vescovo di Noale