Cena del Bollito…e Natale!! Dai un occhio a tutti i nostri nuovi appuntamenti!
VENERDI 27 NOVEMBRE
CENA DEL BOLLITO 2015
Siamo giunti anche quest’anno al classico ritrovo della cena del bollito, alla 42° edizione vogliamo proporvi un menu sempre dai sapori tradizionali ma con guizzo di novità!!!
Tommaso
Cominciamo cicchettando con:
Musetto con cren, lenticchie
e verdure all’agrodolce fatte in casa
Trippa al sale grosso di Cervia
Durei lessi con cipolla morbida, pepe e prezzemolo
Nervetti con sedano e fagioli
Lingua salmistrata da noi
Insalata di gallina all’olio profumato al rosmarino
Stinco di maiale con salsa leggera alla senape
Guancialino di vitello con maionese fatta in casa al Wasabi
Risotto con fegatini e durei
Scapino con purè e verdura cotta
Frutta secca e mandarini
30 euro
Bevande incluse
VENERDI 25 DICEMBRE
PRANZO DI NATALE
Prosecco biologico
Rollé d’oca e burro d’arachide fatto in casa
Sandwich di pane al latte con pistacchio
con cinghiale marinato e affumicato al legno d’ulivo,
ricotta di capra e profumo di limone
Cappone in “vaso cottura” con giardiniera fatta in casa
Risotto con radicchio di Treviso e blue del Moncenisio
Tortello con cuore di zampone, su crema di lenticchie e rafano
Guancialino di vitello da latte cotto a bassa temperatura
con purè di castagna e sale di Cipro
Roastbeef di puledro in crosta di radicchio,
topinambur e Barbera d’Alba
Sorbetto al mandarino
Sablé con moussé al caffè espresso e cremino alla nocciola
50 euro
Bevande incluse