DICONO DI NOI LIBRO DEGLI OSPITI CERIMONIE CONTATTI

Cena del Bollito…e Natale!! Dai un occhio a tutti i nostri nuovi appuntamenti!

Nov 4, 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VENERDI 27 NOVEMBRE

CENA DEL BOLLITO 2015

Siamo giunti anche quest’anno al classico ritrovo della cena del bollito, alla 42° edizione vogliamo proporvi un menu sempre dai sapori tradizionali ma con guizzo di novità!!!

Tommaso

 

Cominciamo cicchettando con:

 

Musetto con cren, lenticchie

e verdure all’agrodolce fatte in casa

Trippa al sale grosso di Cervia

Durei lessi con cipolla morbida, pepe e prezzemolo

Nervetti  con sedano e fagioli

Lingua salmistrata da noi

Insalata di gallina all’olio profumato al rosmarino

Stinco di maiale con  salsa leggera alla senape

Guancialino di vitello con maionese fatta in casa al Wasabi

 

Risotto con fegatini  e durei

 

Scapino con purè e verdura cotta

 

Frutta secca e mandarini

 

30 euro

Bevande incluse

 

 

 

VENERDI 25 DICEMBRE

PRANZO DI NATALE

 

Prosecco biologico

Rollé d’oca e burro d’arachide fatto in casa

 

Sandwich di pane al latte con pistacchio

con cinghiale marinato e  affumicato al legno d’ulivo,

ricotta di capra e profumo di limone 

Cappone in “vaso cottura” con giardiniera fatta in casa

 

Risotto con radicchio di Treviso e blue del Moncenisio

Tortello con cuore di zampone, su crema di lenticchie e rafano

 

Guancialino di vitello da latte cotto a bassa temperatura

con purè di castagna e sale di Cipro

Roastbeef di puledro in crosta di radicchio,

topinambur e Barbera d’Alba

 

Sorbetto al mandarino

 

Sablé con moussé al caffè espresso e  cremino alla nocciola

 

50 euro

Bevande incluse

 

 

 

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Innovazione e cucina tradizionale. Tante specialità di carne alla griglia come puledro e angus, ma anche pesce e altre prelibatezze al Ristorante Vescovo di Noale