DICONO DI NOI LIBRO DEGLI OSPITI CERIMONIE CONTATTI

Vescovo Take Away 2021

Apr 30, 2020

La nostra cucina direttamente a casa tua

Scopri il mostro menu!!!

Per info e prenotazioni 324 8662680

……………………………………………………………………………………………………..

La tradizione da portare via…

PER COMINCIARE

Tagliere di affettati misti con sott’oli fatti in casa,

frittatina ai funghi, vol au vent agli sfilacci,

gnocco fritto e formaggi…euro 16

(Consigliato per due persone)

Flan ai carciofi  e crema di topinambur…euro 8

Foie gras, pan brioche e frutti rossi….euro 15

Noci di cappasanta, crema di zucca e zenzero….euro 12

……………………………………………………………………………………………………..

PRIMI PIATTI

Tortelli  con zucca, Castelamagno e tartufo nero…euro 12

Bigoli con ragù d’anatra…euro  8

“Bucatoni cacio e pepe”…euro 9

Gnocchi di patate con baccalà e olive taggiasche …euro 10

……………………………………………………………………………………………………..

SECONDI PIATTI

Bistecca di puledro in padella …euro 9

Trippa alla parmigiana con cialda di grana padano…euro 8

Tagliata di puledro (o di manzo) alla brace

con radicchio di Treviso spadellato…euro 18

Tartare di manzo Angus inf. 24 mesi con pane al mais,

cappuccio marinato, e riccioli di burro…euro 16

Guancialino di vitello, verdurine e purè di patate…euro 15

Baccalà alla vicentina e polenta Biancoperla…euro  14

……………………………………………………………………………………………………..

 LE CARNI ALLA BRACE

PULEDRO

Filetto (circa 300grammi)…euro 18

MANZO

Fiorentina…euro 4.50 all’etto

Costata con osso…euro 4 all’etto

Filetto (circa 300 grammi)…euro 21

MAIALE

Tagliata di Pluma iberico Pata Negra…euro  19

AGNELLO

Arrosticini  d’Abruzzo…euro 10

Costolette Nuova Zelanda…euro 18

……………………………………………………………………………………………………..

I CONTORNI

Patate fritte in olio d’arachide…euro  4

Cappuccio marinato…euro  4

Verdura cotta (bieta, cicoria e spinaci)…euro  4

Radicchio di Treviso spadellato…euro 4

Polenta alla piastra…euro 2

……………………………………………………………………………………………………..

PER FINIRE IN DOLCEZZA

Tiramisù…euro 5

Cheesecake ai frutti di bosco…euro 6

……………………………………………………………………………………………………..

SERVIZIO OPERATIVO  DA VENERDI A DOMENICA

PRENOTAZIONE CONSIGLIATA  ENTRO :

PRANZO LE ORE 12.00

CENA LE ORE 19.00

INFO E PRENOTAZIONI TEL:  324 8662680

<< indietro

Cookie policy - webdesign by ego web studio
Innovazione e cucina tradizionale. Tante specialità di carne alla griglia come puledro e angus, ma anche pesce e altre prelibatezze al Ristorante Vescovo di Noale