DICONO DI NOI LIBRO DEGLI OSPITI CERIMONIE CONTATTI

Vescovo Take Away 2021

Apr 30, 2020

La nostra cucina direttamente a casa tua

Scopri il mostro menu!!!

Per info e prenotazioni 324 8662680 -CHIUSO IL LUNEDI’-

SU PRENOTAZIONE ORGANIZZIAMO MENU’ COMPLETI PER LE VOSTRE FESTE E CERIMONIE

CONTATTACI E SCOPRI I NOSTRI MENU’ PERSONALIZZATI

FACILI DA RIGENERARE DIRETTAMENTE NEI NOSTRI PIATTI ECO-SOSTENIBILI

……………………………………………………………………………………………………..

La tradizione da portare via…

PER COMINCIARE

Tagliere di affettati misti con sott’oli fatti in casa,

frittatina , vol au vent agli sfilacci,

gnocco fritto e formaggi…euro 16

(Consigliato per due persone)

flan agli asparagi e fonduta all’Asiago…euro 7

Noci di cappasata , patate, asparagi verdi e fragole ..euro 11

Foie gras, pan brioche e frutti rossi….euro 15

Battuto di puledro, asparagi verdi e bottarga d’uovo….euro 10

……………………………………………………………………………………………………..

PRIMI PIATTI

Agnoli agli asparagi bianchi, fonduta al Parmigiano,

crumble salato alle mandorle…euro 10

Bigoli con ragù d’anatra…euro  8

“Bucatoni cacio e pepe”…euro 9

Gnocchi con asparagi verdi e canestrelli… euro 12

……………………………………………………………………………………………………..

SECONDI PIATTI

Bistecca di puledro in padella …euro 9

Trippa alla parmiggiana …euro 8

Tagliata di puledro alla brace con patate e asparagi…euro 18

Tartare di manzo, pane al mais e riccioli di burro…euro 16

Faraona dissossata al tartufo nero e purè al rosmarino0…euro 14

Baccalà alla Vicentina…euro 14

Tagliata di tonno con verdure e paprika affumicata…euro 18

Selezione di formaggi con mostarde…euro 12

……………………………………………………………………………………………………..

 LE CARNI ALLA BRACE

PULEDRO

Costate…euro 3,5 all’etto

Fiorentine…euo 4 all’etto

Filetto (circa 300g) 18euro

MANZO

Costate…euro 4 all’etto

Fiorentine…euro 4,5 all’etto

Filetto (circa 300grammi)…euro 21

MAIALE

Tagliata di Pluma iberico Pata Negra…euro  19

Grigliata mista…euro 13

(pollo, costine, salsiccia e pancetta)

Solo su ordinazione  Minimo 2 porzioni

AGNELLO

Arrosticini  d’Abruzzo…euro 10

Costolette Nuova Zelanda…euro 18

……………………………………………………………………………………………………..

I CONTORNI

Patate fritte in olio d’arachide…euro  4

Verdura cotta …euro  4

Cappuccio marinato…euro  4

Fagioli con cipolla Tropea…euro 4

Verdure alla griglia…euro  4

Polenta alla piastra…euro 2

……………………………………………………………………………………………………..

PER FINIRE IN DOLCEZZA

Tiramisù…euro 5

Cheesecake ai frutti di bosco…euro 6

Sfogliatella di mele con crema chantilly……euro 6

……………………………………………………………………………………………………..

Per info e prenotazioni 324 8662680 -CHIUSO IL LUNEDI’-

SU PRENOTAZIONE ORGANIZZIAMO MENU’ COMPLETI PER LE VOSTRE FESTE E CERIMONIE

CONTATTACI E SCOPRI I NOSTRI MENU’ PERSONALIZZATI

FACILI DA RIGENERARE DIRETTAMENTE NEI NOSTRI PIATTI ECO-SOSTENIBILI

<< indietro

Cookie policy - webdesign by ego web studio
Innovazione e cucina tradizionale. Tante specialità di carne alla griglia come puledro e angus, ma anche pesce e altre prelibatezze al Ristorante Vescovo di Noale