DICONO DI NOI LIBRO DEGLI OSPITI CERIMONIE CONTATTI

Il nostro ristorante

Atmosfera famigliare Primi piatti di alta cucina Secondi di carne, puledro, angus per gourmet

La nostra storia comincia a Noale nel 1953 quando Fortunato e Zita decidono di abbinare alla loro macelleria un punto di ristoro per il paese, dove degustare i piatti tradizionali della cucina veneta.
Nel corso degli anni la figlia Loredana, assieme al marito Aldo, consolida l’attività del ristorante dandogli una veste calda e confortevole.
Ora i figli Leonardo e Tommaso affiancano i genitori e questa unione tra generazioni ha portato al connubio di tradizione ed innovazione che caratterizza il nostro locale.
Alta cucina senza rinunciare ai sapori tradizionali veneti, tutto questo per offrire al cliente un’esperienza piacevole che lo saprà conquistare.

Cookie policy - webdesign by ego web studio
Innovazione e cucina tradizionale. Tante specialità di carne alla griglia come puledro e angus, ma anche pesce e altre prelibatezze al Ristorante Vescovo di Noale